本当に美味しい料理を味わえるのは、そこが「産地」であるがゆえ。
現地でしか叶えられない食材の鮮度、旬を捉えた食材をもとに、
壱岐を舞台に活躍する料理人たちが、お客さまの笑顔のために腕を競い、美食を追求する。
本マグロや赤うになどに代表される新鮮な海の幸を使った寿司や魚料理、
黒毛和牛「壱岐牛」を使ったハンバーグやステーキ。
リーズナブルに楽しめる赤うに丼や壱岐牛バーガーなどもあり、ランチやディナーでの、島旅の目的へ。
島を歩けば、街いく人たちの人情に触れられる壱岐。
飲食店で、果物屋さんで、朝市で。
素朴な街並みの勝本商店街など、街ぶらされませんか
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